Медицинское оборудование, медицинская техника

Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь
MyMed.su | вся медицина России и стран СНГ
расширенный поиск

База препаратов » Бициллин-3

Бициллин-3
Страна-производительРоссия , Синтез АКО, Курган Россия

Фарм-ГруппаАнтибиотики группы пенициллина

ПроизводителиБиосинтез(Россия), Синтез АКО, Курган(Россия)

Международное названиеБензатин бензилпенициллин+Бензилпенициллин прокаина+Бензилпенициллин

Лекарственные формыпорошок для приготовления инъекционного раствора 1200000ЕД, порошок для приготовления инъекционного раствора 300000ЕД, порошок для приготовления инъекционного раствора 600000ЕД, порошок для инъекций для приготовления внутримышечного раствора 600000ЕД

СоставСмесь равных частей бензилпенициллина калиевой (или натриевой) соли, бензилпенициллина новокаиновой соли и дибензилэтилендиаминовой соли бензилпенициллина.

Показания к применениюПрименяет при инфекционных заболеваниях, вызванных возбудителями, чувствительными к пенициллину (стептококки, пневмококки, стафилококки и др.).Особенно показано применение Бициллина-3, когда необходимо создание длительности терапевтической концентрации в крови.Для лечения сифилиса Бициллин-3 применяют по специальной инструкции.

ПротивопоказанияГиперчувствительность. Бронхиальная астма, крапивница, сенная лихорадка и другие аллергические заболевания. Больным с повышенной чувствительностью к лекарственным препаратам, больным с тяжелыми формами гипертонической болезни, после инфаркта миокарда, при активном туберкулезе, заболеваниях эндокринных желез и кроветворной системы, тяжелых заболеваниях центральной нервной системы.

Побочное действиеНет данных.

ВзаимодействиеНет данных.

ПередозировкаНет данных.

Особые указанияНет данных.

Литература1. Проспект фирмы-производителя.



Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyMed