Медицинское оборудование, медицинская техника

Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь
MyMed.su | вся медицина России и стран СНГ
расширенный поиск

База препаратов » Тонзилгон

Если у вас внезапно заболели зубы, значит придется срочно искать стоматолога в районе своей работы или места жительства. Например, если вас интересуют
Тонзилгон
Страна-производительГермания

Фарм-ГруппаАнтисептические средства, применяемые при заболеваниях верхних дыхательных путей

ПроизводителиБионорика ГмбХ(Германия)

Международное названиеТонзилгон

Лекарственные формыдраже, раствор оральный, капли

Состав1 драже содержит порошок: корня Алтея 8 мг, цветков Ромашки 6 мг, травы Хвоща 10 мг, листьев Ореха 12 мг, травы Тысячелистника 4 мг, коры Дуба 4 мг, травы Одуванчика 4 мг.100 г раствора содержат 29 г водно-спиртового экстракта из: корня Алтея 0,4 г, цветк

Показания к применению- острые и хронические заболевания ротоглотки (тонзиллит, ларингит, фарингит);- острые и хронические бронхолегочные заболевания;- острое и хроническое воспаление придаточных пазух носа;- профилактика осложнений при вирусных инфекциях;- дополнение к терапии антибиотиками при бактериальных инфекциях;- пониженная устойчивость к инфекциям, в том числе в раннем детском возрасте.

ПротивопоказанияДо настоящего времени не известны.

Побочное действиеНе выявлено.

ВзаимодействиеВзаимодействие Тонзилгона с другими медикаментами не известно. Комбинация с антибактериальны-ми лекарственными средствами возможна и целесообразна.

Особые указанияПри длительном хранении возможно помутнение раствора или выпадение хлопьев, однако, это не от-ражается на активности препарата.

Полезная информация:стоматологии у медведково, то на сайте timetovisit.ru можно узнать адрес и телефоны, а также вы найдете отзывы о работе стоматологов разных районов Москвы.



Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyMed